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Não É Tão Difícil (Cozinhar Vegetariano) – #35

Postado às 09:32 do dia 09/11/12

“Sim, só tem aumentado”

Essa foi a resposta que o gerente do restaurante Menina Zen (Rua Itupava, 1353, ao lado do trilho de trem, Curitiba/PR) me deu quando eu perguntei se o movimento no almoço estava indo bem depois da decisão de oferecer apenas comida vegetariana de segunda a sábado. Para animá-lo ainda mais, contei-lhe que o Ibope divulgou que somos um pouco mais de 194 mil vegetarianos em Curitiba.

Então esta postagem é em homenagem a esses formidáveis empreendedores do setor de restaurantes que têm visão e percebem que comida vegetariana é um nicho lucrativo e responsável no século XXI.

Dê só uma olhada no meu prato no sábado passado. A lasanha é de berinjela, o tofu é grelhado, a salada é orgânica. Isso porque, nesse dia, abdiquei da deliciosa feijoada vegan que eles oferecem. Hoje, sem sombra de dúvida, o Menina Zen é uma das melhores opções de almoço vegetariano em Curitiba. Prestigiem-no! (Vegans encontram ótimas e nutritivas opções por lá também.)

Abs vegs, Má.

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