Casa Máy > Vegetarianismo > Não É Tão Difícil (Cozinhar Vegetariano) – #25

< voltar

Não É Tão Difícil (Cozinhar Vegetariano) – #25

Postado às 12:10 do dia 04/05/12

Coisa meiga, minha série Não É Tão Difícil completa 25 postagens!

Para celebrar a data, trago aqui a delícia que é comer cuscuz marroquino – um dos troços mais ridículos de se fazer na opção vegetariana.

A criançada ficou meio de nariz torcendo quando viu pela primeia vez, mas depois que sentiram o cheiro do milho, toparam e lamberam os beiços.

A farinha do cuscuz marroquino eu costumo comprar no Angeloni do Batel ou no Le Liban, este último um restaurante que serve comida árabe com muitas opções vegetarianas (pra mim, a melhor é o sanduíche enrolado de falafel). Daí, é só refogar os legumes em separado, esquentar água e adicionar à farinha, mexendo com todo o zelo possível para não empedrar. Neste dia, além do cuscuz, fiz creme de abóbora moranga com mandioquinha, saladinha e quiabo, que foi temperado na frigideira com limão-capeta. Tudo de bão!

Viu como não é difícil cozinhar vegetariano?

Abs vegs, Má.

Posts Relacionados

Comentários

Assinar Newsletter