Casa Máy > Vegetarianismo > Não É Tão Difícil (Cozinhar Vegetariano) – #34

< voltar

Não É Tão Difícil (Cozinhar Vegetariano) – #34

Postado às 10:34 do dia 30/09/12

Atenção! Este post é ovo-lacto-vegetariano.

Hummmm, nhoque! Quem não gosta? Duro é chegar num restaurante italiano e descobrir que o molho ao sugo é feito com caldo de carne, que o molho quatro queijos é feito com caldo de galinha, que o napolitano não tem caldo nenhum mas é pouco nutritivo, que ao pesto as crianças não gostam, que rúcula com tomate-seco ninguém aguenta mais.

Solução? Molho de creme de milho. Faça seu creme de milho da maneira tradicional e, se quiser dar uma turbinada nele, acrescente curry. Ao final, sirva com o nhoque. Se você comer laticínios, acrescente creme-de-leite, como neste da foto, e queijo ralado.

As folhas verdes e brócolis que aparecem submersos no prato é porque o prato era para meus filhos, e é assim que eles gostam de comer. Criança vai refinando o paladar aos poucos, no stress.

E, aí? Dá ou não dá pra comer um nhoque de forma mais criativa e sem carne?

Vegs abs, Má.

Posts Relacionados

Comentários

Assinar Newsletter