Casa Máy > Vegetarianismo > Não É Tão Difícil (Cozinhar Vegetariano) – #21
Ontem, que foi a comemoração do Meatout Day, vi uma ilustração no facebook de um amigo que quero compartilhar. Ela refelte super bem como pensamos nós, os vegetarianos, sobre cadeia alimentar. A imagem é auto-explicativa:
Agora que já fiz meu ativismo, falo da refeição vegetariana que tivemos em casa. Ficou tão bão! Fiz abóboras com PTS. Veja a foto do molho de tomate com abóbora e depois o prato finalizado, incluindo ervilhas, purê de batatas e arroz.
Não tem mistério em fazer o molho. O mistério está em temperar bem o PTS para ele não ficar sem gosto. Em casa, deixo o PTS hidratar-se com água quente, shoyu e limão. Depois de uns 30 minutos eu o escorro e daí acrescento ao molho para cozinhar mais um pouco.
Viu como não é tão difícil assim cozinhar sem carne?
Abs vegs, Mayra.