Casa Máy > Vegetarianismo > Não É Tão Difícil (Cozinhar Vegetariano ) – #1
Como eu já estava tirando fotos do que comemos em casa pensando em postá-las, vou aproveitar e colocar logo o que comemos no dia em que tive a ideia do NaoETaoDificil:
No almoço, tofu ao molho de tomate, arrozinho, brócolis, cenoura ralada, alface e batata-palha da Elma Chips (porque é feita com óleo não-hidrogenado) e suco de laranja (de caixinha, mas sem açúcar, sem conservantes; custa caro, mas vale a pena):
ANTES
DEPOIS
Criança vegetariana come bem, sim senhor! Tempo de preparo, incluindo desde lavar os legumes até colocar no prato: 40 minutos cravados. Viu, não é tão difícil!
Abs vegs, Má.
PS: Pros chefs e donos de restaurantes de Curitiba: tofu cai bem à beça nas massas, viu? É um ingrediente vegetariano que substitui as carnes nos molhos de tomate.