Casa Máy > Vegetarianismo > Não É Tão Difícil (Cozinhar Vegetariano ) – #1

< voltar

Não É Tão Difícil (Cozinhar Vegetariano ) – #1

Postado às 09:44 do dia 19/01/12

Como eu já estava tirando fotos do que comemos em casa pensando em postá-las, vou aproveitar e colocar logo o que comemos no dia em que tive a ideia do NaoETaoDificil:

No almoço, tofu ao molho de tomate, arrozinho, brócolis, cenoura ralada, alface e batata-palha da Elma Chips (porque é feita com óleo não-hidrogenado) e suco de laranja (de caixinha, mas sem açúcar, sem conservantes; custa caro, mas vale a pena):

ANTES

DEPOIS

Criança vegetariana come bem, sim senhor! Tempo de preparo, incluindo desde lavar os legumes até colocar no prato: 40 minutos cravados. Viu, não é tão difícil!

Abs vegs, Má.

PS: Pros chefs e donos de restaurantes de Curitiba: tofu cai bem à beça nas massas, viu? É um ingrediente vegetariano que substitui as carnes nos molhos de tomate.

Posts Relacionados

Comentários

Assinar Newsletter