Casa Máy > Aromaterapia > SulAroma 2018 – programação detalhada

< voltar

SulAroma 2018 – programação detalhada

Postado às 15:32 do dia 12/08/18

Confira a programação detalhada do SulAroma 2018. Durante o encontro, volte aqui para consultar os horários de cada atividade, assim como horários dos intervalos de coffee-break e almoço. Caso tenha esquecido em qual workshop você se inscreveu, nossa equipe de apoio poderá ajudá-lo.

Nas mesas-redondas, o palestrante que fará a mediação está escrito com itálico.

Logo SulAroma png

PROGRAMAÇÃO SulAroma 2018

Curitiba/PR

SEXTA-FEIRA – 31 DE AGOSTO DE 2018 – 17h às 22h 

CREDENCIAMENTO (2 horas)

Credenciamento antecipado para evitar filas: a partir das 16h pra quem puder chegar antes

17h às 18h

 

ABERTURA – Mayra (10 minutos)

18h às 18h10

 

MESA 1 – PSICOAROMATERAPIA E AROMATERAPIA VIBRACIONAL (1 hora)

Regina Manzochi, Maria Ábramo, Karin Katekaru, Márcia Natalino

18h20 às 19h20

 

COFFEE-BREAK (30 minutos)

19h25 às 19h55

 

MESA 2 – VENDA E DISTRIBUIÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS (1 hora)

Letícia dos Santos, Flavia Rodrigues, Luziana Franzoi, Karyn Rocha, Alan Zettermann

20h00 às 21h00

 

MESA 3 – PRODUÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS (1 hora)

Romulo Mello, Edione Dornelles, Felipe Musa, Estefano Dranka, Yan Oberlaender

21h05 às 22h05

 


SÁBADO – 01 DE SETEMBRO DE 2018 – 08h às 19h10  

ABERTURA – (10 minutos)

08h às 08h10

 

SESSÃO 1 – 08h15 às 10h15 (2 horas)

Sala New York – MTC e Aromaterapia – Marcela Machado

Sala Madison – Ayurveda e Aromaterapia – Aline Tatsch

 

COFFEE-BREAK (30 minutos)

10h15 às 10h45

 

SESSÃO 2 – 10h55 às 12h55 (2 horas)

Sala New York – Psicoaromaterapia – Luziana Franzoi

Sala Madison – Massoterapia com Óleos Essenciais – Tatiane Ávila

 

ALMOÇO (1 hora e 20 minutos)

13h00 às 14h20

 

SESSÃO 3 – 14h30 às 16h30 (2 horas)

Sala New York – Cosmetologia com Óleos Essenciais – Juliana Ribeiro

Sala Madison – Avaliação de Qualidade de Óleos Essenciais – Wagner Azambuja

 

COFFEE-BREAK (30 minutos)

16h30 às 17h

 

SESSÃO 4 – 17h10 às 19h10 (2 horas)

Sala New York – Constelação Familiar com Aromaterapia – Mary Alcântara

Sala Madison – Coaching com Aromaterapia – Susan Alberttoni


DOMINGO – 02 DE SETEMBRO DE 2018 – 08h às 12h  

ABERTURA – (10 minutos)

08h às 08h10

 

SESSÃO 5 – 08h15 às 10h15 (2 horas)

Sala New York – Aromaterapia na Gestação e Parto – Maria Rita Almeida

Sala Madison – Casos Clínicos com Aromaterapia no SUS – Tássio Janke

 

COFFEE-BREAK (30 minutos)

10h15 às 10h45

 

MESA-REDONDA – LINHAS DE PESQUISAS CIENTÍFICAS COM ÓLEOS ESSENCIAIS (1 hora)

Marcela Machado, Romulo Mello, Kleber Berte, Adriana Nunes, Aline Emer

10h55 às 11h55

 

ENCERRAMENTO – Mayra (5 minutos)

11h55 às 12h

Posts Relacionados

Comentários

Galeria de Fotos do Pinterest

Assinar Newsletter